Продукт года

Оцените материал
(0 голосов)
18 декабря 2006 года на Первом продовольственном бизнес-форуме были объявлены победители IX Республиканского конкурса продуктов питания «Продукт года — 2006» в 63 номинациях. Всего в конкурсе приняли участие 110 предприятий.
Оцените материал
(0 голосов)
18 декабря в Минске прошел Первый продовольственный бизнес-форум. Участниками форума стали владельцы и руководители предприятий - производителей продуктов питания и импортеров, директора торговых предприятий, представители ведомств, эксперты из ближнего зарубежья.
Оцените материал
(0 голосов)
Международное агентство социальных и маркетинговых исследований MASMI BY в период с 24 октября 2006 г. по 24 ноября 2006 г. провело исследование по теме «Исследование потребительских предпочтений в рамках IX республиканского конкурса «Продукт года 2006».
Оцените материал
(0 голосов)
Накануне торжественного награждения победителей IX Республиканского конкурса продуктов питания «Продукт года» Оргкомитет утвердил новый символ конкурса, который станет знаком качества для многих продуктов питания.
Оцените материал
(0 голосов)
Борисовский хлебозавод до конца года введет в эксплуатацию линию по производству мелкоштучных булочных изделий весом до 100 г.
Оцените материал
(0 голосов)
Оборудование позволяет проводить напыление шоколадной глазури на поверхность тортов и печенья.
Оцените материал
(0 голосов)
В предприятии пояснили, что благодаря особой технологии при выпекании сало не будет растапливаться. Вес продукта будет составлять 0,4-0,5 кг.
Оцените материал
(0 голосов)
ОАО ’Борисовский завод полимерной тары ’Полимиз’ (г.Борисов, Минская обл.) приступило к производству двухкамерных полистирольных стаканчиков под запайку с нанесением печатного рисунка на боковую сторону.
Оцените материал
(0 голосов)
ОАО ’Кондитерская фабрика ’Слодыч’ (г.Минск), крупнейший в республике производитель мучных и кондитерских изделий, освоил выпуск глазированного и декорированного печенья.
Оцените материал
(0 голосов)
ОАО ’Березовский мясоконсервный комбинат’ (Брестская область) первым среди пищевых предприятий республики получил сертификат соответствия системы управления безопасностью пищевых продуктов требованиям ISO 22000.